top of page
NH-WinePairing-SommelierCerises-5023340-

ホワイトチョコレートとカシスカカオバターで仕上げられたコスタリカ産チョコレート(カカオ64%)と​チェリーがフィリングされた

​独特なガナッシュ

text_PairingWine.png
text_cerises.png
Neuhaus-2019WinePairing-5023454 (103)-HR
list_cerises.jpg
温度_cerises.jpg

ブラックフルーツ、リコリス、スミレとイチジクやプルーン等のドライフルーツの香りや、

​更にバニラ、クローブ、ナツメグ、イチジクが香る厚みのあるスモーキーなワインに最適。

text_WineFlavor(red).png
text_WineSelection(red).png
NH-WinePairing-SommelierAmandes-5023338-
アマンド
- Amandes -
​ミエル
- Mierl -
NH-WinePairing-SommelierMiel-5023337-ing
NH-WinePairing-SommelierGraines-5023339-
​グレイン
- Graines -
NH-WinePairing-SommelierEarlGrey-5023335
アールグレイ
- Earl Grey -
NH-WinePairing-SommelierSafran-5023336-i
サフラン
- Safran -
text_その他のフレーバー.png
bottom of page