top of page
15-b Neuhaus-ChampapgnePairing-Millesime

Isigny産のキャラメルとユカタン半島の蜂蜜が入ったプラリネ。ホワイトチョコレートとクルクマ(ウコン属のスパイス)で仕上げました。

20.Neuhaus-champagne-yucatan-663.jpg
text_PairingSparklingWine.png
text_yucatan.png

デミセック・シャンパンは4つのシャンパンの中でも生産量が最も少ないシャンパンです。

​糖分量は15 - 25グラム/Lで、エクストラ・ブリュットよりも高い糖数が含まれている、甘口のシャンパンです。

text_SparklingWineFlavor_yucatan.png
10-12℃.png

ユカタンは甘口のデミセック・シャンパンと蜂蜜を柔らかく結びつけます。ライムパウダーと少しのクルクマの風味が喜びと爽やかな香りを生み出します。

​ライムとクルクマは風味を高めながら、キャラメル、蜂蜜そしてデミセック・シャンパンの甘さにバランスを与えます。

text_PairingExperience.png
list_Yukatan.png
text_SparklingWineSelection.png
12.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimePom
10.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeCit
text_その他のフレーバー.png
シトロン
ポム
- Citron -
- Pomme -
13.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeChi
チリ
- Chili -
bottom of page